Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
 
 
 



Назад Вперед

Отличная bluetooth колонка Tronsmart T2

Автор: Sbazarov91 от 9-09-2017, 10:49, посмотрело: 30

0 Данной колонки нет уже на складе, поэтому для покупки можете посмотреть на любом другом сайте (на том же Ali)
В недавнем обзоре bluetooth колонки, нельзя было похвастаться её внешним видом. Все таки сборка устройства на коленке дает о себе знать. Сейчас же мы рассмотрим девайс более именитый, производитель которого знаменит за пределами внутреннего рынка. Колонка T2 от Tronsmart может похвастаться громким и качественным звуком, а так же влагозащитой и малыми размерами. Что бы узнать все остальные подробности, прошу под cut.

Категория: tomtop

 

Oriflame Шлифовальная пилка для ног

Автор: Michael_T от 9-09-2017, 07:00, посмотрело: 17

0 Здравствуйте, уважаемые.

Думаю, что этот товар оценят дамы:)

Прикупил на ТомТоповской распродаже, которая идёт и по сей день. Цена US$ 1.59 / 93,17 руб.
Ещё в течении 21-го дня. Раскупается вяло, энтузиастами вроде меня, поэтому аж 950+ штук в наличии. Можно покупать на засолку:)

Категория: tomtop

 

Автомобильная магнитола с 4,1-дюймовым TFT HD экраном и Bluetooth

Автор: denchik873 от 8-09-2017, 20:05, посмотрело: 25

0 Делюсь впечатлениями по поводу покупки автомобильной магнитолы TFT HD 1080P Bluetooth Car Radio MP5 Player.

Категория: tomtop

 

Гарнитура Dodocool Hi-Res DA90B

Автор: kzndenis от 8-09-2017, 04:05, посмотрело: 28

0 Привет, друзья! Рассмотрим в обзоре гарнитуру «Dodocool Hi-Res DA90B».

Категория: tomtop

 

Обзор 450мл. термоса OneDay EcoLife. Отличный термос для недолгих вылазок на природу.

Автор: nemoi13 от 7-09-2017, 15:16, посмотрело: 22

0 Вопрос покупки нормального термоса у меня был актуален давно.
Покупал в оффлайне небольшие термосы, на 0.5-1.2 литра. Но они оказывались никчёмными. Совсем не держали тепло, быстро остывали. В итоге на некоторое время вопрос с термосом был решен покупкой

Категория: tomtop

 

Технический фен LODESTAR 1800W 220V с регулировкой

Автор: lexus---08 от 7-09-2017, 12:04, посмотрело: 20

0 Технический фен (термовоздуходувка) c регулировкой температуры и двумя скоростями.
Диапазон температуры: 50-550°C

Недорогой и полезный инструмент как в быту, так и для профессионального использования

Категория: tomtop

 

Bluetooth колонка китайского качества. Внешность бывает обманчива

Автор: Sbazarov91 от 6-09-2017, 11:29, посмотрело: 16

0 Что есть Китай? Китай это сотни заводов, миллионы рабочих мест и при всем этом, у них должно оставаться множество неиспользованных материалов. Как раз из такой кучи мусора, которую соединили воедино с неиспользованной электроникой и продвинули на внутренний рынок мы и поговорим. Представляю вашему вниманию Bluetooth колонку, собранную из пластиковой трубы, одного динамика и небольшой платки mp3 плеера завернутую в более менее приятную упаковку. Погнали!

Категория: tomtop

 

Черная женская сумка - кошка

Автор: caddoc от 6-09-2017, 02:57, посмотрело: 19

0 Женские сумки – не типичная для меня тема, но так как с фантазией при выборе товара в интернет у жены все в порядке, а вот с письменным изложением – не очень, то обзор пришлось писать мне.

Так что встречайте мужской обзор женской сумки. Надеюсь, что он будет полезен для женской аудитории сайта.

Категория: tomtop

 

Обзор 5 USB портового блока питания dodocool 60W c Quick Charge 3.0

Автор: kvazis от 5-09-2017, 16:12, посмотрело: 19

0 Всем привет.

В этом обзоре я расскажу про неплохой вариант избавления от гроздей блоков питания — пяти портовый блок питания Dodocool с поддержкой Quick Charge 3.0

Категория: tomtop

 

Радиоуправляемый боевой робот KEYE Toys 9005-1

Автор: caddoc от 3-09-2017, 11:39, посмотрело: 22

0 В преддверие нового учебного года мне захотелось сделать ребенку оригинальный подарок, который бы запомнился. Радиоуправляемыми коптерами, вертолетиками, самолетиками, машинками или лодками сейчас никого уже не удивишь, китайские интернет-магазины и торговые площадки прилагают сотни моделей этих игрушек на любой вкус и кошелек. А вот жукоподобный радиоуправляемый робот высокой проходимости, да еще умеющий стрелять – это вещь, которая, я подумал, способна впечатлить. И действительно, я угадал.

Впрочем, давайте я расскажу об это игрушке более подробно, что бы вы тоже смогли сложили о ней свое мнение.

Категория: tomtop

 
Назад Вперед