Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
 
 
 



Назад Вперед

Наручные часы Citizen. "Другие"

Автор: Dimause от 6-09-2017, 22:10, посмотрело: 33

0 Добрый день. Давно я ничего не писал, как то вдохновение не шло… Прочитал на днях, что одни из моих любимых часов снимают с производства или уже сняли… И подумалось мне, что вдруг кто-то еще захочет купить такую красоту, пока есть возможность, надо написать уже и не ленится… Итак, читаем про «другие» Citizen…

Категория: eBay

 

Датчик скорости Cycplus S1

Автор: risotto от 6-09-2017, 15:30, посмотрело: 24

0 На дворе опять дубак — и кататься по холоду уже не очень тянет. Пора расчехлять тренажеры для тренировок, и Zwift*, чтобы на них не скучать. Этот датчик был куплен мною для того, чтобы он передавал в Zwift значения скорости при вкручивании на роллерном велостанке*. Похоже, это самый недорогой беспроводной и безмагнитный датчик, одновременно поддерживающий протоколы Bluetooth и ANT+.

Категория: eBay

 

5-ти контактное автомобильное реле

Автор: eagle13 от 6-09-2017, 11:56, посмотрело: 18

0 Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я поделюсь с вами своими впечатлениями о 5-ти контактном автомобильном реле, приобретенном на eBay, а так же покажу один из возможных вариантов его использования.

Категория: eBay

 

Сменные линзы Revant для Oakley (и не только)

Автор: maxik от 5-09-2017, 21:12, посмотрело: 24

0 Снова здравствуйте. Несмотря на то, что подобные обзоры не вызывают массового интереса, данная информация для некоторых может быть очень ценной. внутри немного фоток и субъективное мнение о не родных (aftermarket) линзах для довольно дорогих очков. Здесь я позволю себе повториться и перечислить свой опыт касательно прошлого приобретения для того, чтобы можно было наглядно и удобно сравнить.

Категория: eBay

 

Две зажигалки Zippo 1987 года. Чистка, полировка и замена ваты.

Автор: WaCky_hap от 5-09-2017, 19:22, посмотрело: 25

0 Здравствуйте.
В качестве первого своего обзора (будет некий обзор-ТО) решил представить вам недешёвую латунную вещь пару зажигалок Zippo. Кому интересно добро пожаловать под кат.

Категория: eBay

 

Эспандер Captains of Crush Hand Gripper Trainer - (100 lb)

Автор: Bim_Sony от 4-09-2017, 15:15, посмотрело: 20

0 Довольно специфичный товар, но на него обзора ещё не было.
Кому интересно, добро пожаловать под кат

Категория: eBay

 

Универсальные диодные ДХО

Автор: eagle13 от 4-09-2017, 08:48, посмотрело: 27

0 Всем привет.

Сегодня речь пойдет о комплекте универсальных диодных ходовых огней, которые были приобретены мною на eBay. Основная их особенность, побудившая меня сделать эту покупку — совместимость со всеми автомобилями и возможность установки без внесения каких-либо изменений в конструкцию автомобиля.

Категория: eBay

 

Hero 285. Красивая тонкопишущая перьевая ручка в подарочном футляре

Автор: Ka1n38 от 4-09-2017, 04:10, посмотрело: 23

0 Всем привет!
Недавно ко мне обратился один пользователь, с просьбой посоветовать ему какую-нибудь ручку с тонким письмом, красивым дизайном и закрытым пером, т.к. ручку из моего прошлого обзора (Hero 903), он нигде не может найти в продаже. Немного побродив по разным торговым площадкам, я подобрал ему несколько моделей, в том числе и Hero 285, однако предупредил, что в руках я ее не держал, потому могу судить о ее качестве лишь заочно. И как-то меня самого так сильно заинтересовала данная модель, что захотелось с ней познакомиться лично, ну и конечно, познакомить и Вас :)

Категория: eBay

 

Миниобзор кардридера Kingston FCR-MLG4 MobileLite G4

Автор: aik от 2-09-2017, 19:03, посмотрело: 22

0 Я задумался о покупке пары-тройки карт памяти стандарта UHS-II для фотоаппаратов, но под них нужен и подходящий кардридер. Похоже на то, что Kingston FCR-MLG4 MobileLite G4 — это самый дешевый кардридер с такой поддержкой. У меня когда-то был такой, но я его где-то умудрился потерять (на 90% уверен, что валяется где-то дома, но проще купить новый, чем найти старый). Некоторое время обходился Transcend TS-RDF5K и каким-то китайцем за 3 бакса, но китаец последнее время начал барахлить, отваливаться, подключать только на usb2 и всё такое, так что встал вопрос покупки хотя бы ещё одного кардридера. Решил снова взять кингстон. В оффлайне он стоит порядка 1000 рублей, на али и ebay — в районе 12$, пусть не сильно, но дешевле. Торопиться мне было некуда, потому заказал на ebay.

Категория: eBay

 

Механический карандаш Pentel P365 0.5mm

Автор: Reine от 1-09-2017, 00:04, посмотрело: 27

0 Здравствуйте. Еще один обзор механического карандаша крупного японского производителя канцелярии. Целью ставил не стимуляцию к покупке или болтовне в комментах, а в восполнении отсутствия информации по данной модели.

Категория: eBay

 
Назад Вперед