Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
 
 
 



Назад Вперед

Бюджетный комплект: походная газовая горелка + набор посуды

Автор: Alfred1978 от 9-09-2017, 17:54, посмотрело: 61

0 В этом обзоре я расскажу про бюджетный комплект, состоящий из газовой горелки и набора посуды для приготовления пищи.

Категория: banggood

 

Программируемый светодиодный Spinner MATEMINCO + разборка

Автор: travelaroundtheworld от 9-09-2017, 16:08, посмотрело: 29

0 Добрый день!
Спиннерские страсти практически угасли, но я до сих пор не держал в руках спиннер. И тут вдруг мне по ошибке прислали Spinner MATEMINCO.
Сразу хочу сказать, что программируемая подсветка смотрится весьма неплохо.

Категория: banggood

 

Ручная минидрель

Автор: AleksPoroshin от 9-09-2017, 14:45, посмотрело: 30

0 На странице магазина заявлена как ручная минидрель. Но я бы назвал — универсальный держатель с быстрозажимным патроном. Меня заинтересовал форм-фактор такого держателя. Поэтому и заказал

Категория: banggood

 

Рыболовный универсальный экстратор. (Приспособление для извлечения рыболовных крючков)

Автор: nemoi13 от 9-09-2017, 13:00, посмотрело: 27

0 Продолжаю рассказывать про свои покупки на рыболовную тематику.
Сегодня решил рассказать про довольно удачный инструмент, который пригодится любому рыбаку.
Речь пойдёт про рыболовный экстрактор.

Категория: banggood

 

Игровая приставка "Subor D99". Играют все!

Автор: Pashuk от 9-09-2017, 10:52, посмотрело: 18

0 Здравствуйте, в этом обзоре рассмотрим игровую приставку «Subor D99»
Думаю такая была у многих ребят 90х -2000 годов.

Категория: banggood

 
 

Лазерный уровень - AK435

Автор: Pashuk от 8-09-2017, 21:15, посмотрело: 13

0 Пришло время сделать небольшой ремонт в доме. Раньше делали «тяп-ляп», сейчас стараются придерживаться вертикалей и горизонталей (немного поменялись стандарты, да и материалы совсем другие).

Категория: banggood

 

Однодиновая автомобильная магнитола 4020D

Автор: matweev_art от 8-09-2017, 21:10, посмотрело: 18

0 Добрый день.
В этом обзоре речь пойдет об автомобильной однодиновой «магнитоле» с 4,1 дюймовым экраном, которая имеет на борту FM приёмник, Bluetooth, а также умеет воспроизводить видео и музыку с карт памяти и флешек. Решение поставить новую магнитолу обусловлено тем,что монитор, который я ранее установил для камеры заднего вида имел битые пиксели и со временем они разрослись на пол дисплея, вот, собственно поэтому я и решил купить данный аппарат. Тем более, разница в диагонали практически незаметна, 4.3 дюйма у старого и 4.1 дюйма у нового.

Категория: banggood

 

Обзор настольной лампы BlitzWolf® BW-LT1S

Автор: kvazis от 8-09-2017, 15:35, посмотрело: 16

0 Приветствую друзья

Совсем недавно наступило 1 сентября — и вновь дети отправились на учебу, а мы, родители — получили очередную порцию забот по этому поводу. В числе прочих — немаловажным является организация освещения рабочего места ученика, чему и будет посвящен этот обзор.

Категория: banggood

 

Guudgo GD-MD01. Беспроводной сенсорный дверной звонок с 52 мелодиями

Автор: Svyazist от 8-09-2017, 15:31, посмотрело: 15

0 Здравствуйте. В своем сегодняшнем обзоре я расскажу о беспроводном сенсорном звонке с 52 мелодиями и регулировкой громкости. К звонку можно привязать любые дополнительные радиокнопки, работающие на частоте 433 МГц. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.

Категория: banggood

 
Назад Вперед