Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
Обзоры китайских товаров, обзор товара  интернет магазинов, написать обзор о товаре, отзывы интернет магазинов, покупки на Tinydeal.com, покупки на aliexpress.com, покупки на gearbest.com, покупки на banggood.com, покупки на dealextreme.com, покупки на jd.com, покупки на jd.ru
 
 
 



Назад Вперед

Удлинитель NTONPOWER с портами USB

Автор: bdos от 9-09-2017, 08:44, посмотрело: 48

0 Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор добротного сетевого удлинителя снабженного четырьмя портами usb для зарядки гаджетов.

Категория: aliexpress

 

TV Box Vontar X96 на Amlogic S905X (2/16Gb)

Автор: yauhenibabuk от 9-09-2017, 08:43, посмотрело: 47

0 В данном обзоре хочу поделиться с Вами опытом покупки и эксплуатации ТВ бокса X96 на базе процессора Amlogic S905X с Android 6.0.1 на борту. Кому интересно, прошу под кат.

Категория: aliexpress

 

Дивертор TST-1001 от бренда Bagnolux/Smesiteli

Автор: cofein от 9-09-2017, 00:13, посмотрело: 48

0 Обзор на «приблуду» которая нужна далеко не всем. Но лучше знать врага в лицо.
В сантехнике дивертор — устройство, которым комплектуются смесители. Он представляет собой переключатель, заставляющий течь воду по той или иной трубе
[википедия].
И как это устройство только не обзывают (дайвертер; диветер; дивотер; дайвотер и т.д.) поэтому я ограничусь названием «дивертор».

Категория: aliexpress

 

Электронная нагрузка от Juwei на 150Вт с возможностью разгона до 300Вт!!!

Автор: YAD13 от 8-09-2017, 22:36, посмотрело: 27

0 Добрый вечер муськовчане. Сегодня у меня на обзоре электронная нагрузка на реальные 150Вт, но это далеко не её предел!
Подробно дальше…

Категория: aliexpress

 

Кепка от "Митсубиси Моторс"

Автор: EMCHEX от 8-09-2017, 15:23, посмотрело: 26

0 Сегодня будет обзор на китайскую кепку, якобы от компании Митсубиси. Посмотрим, что из себя представляет данный товар.

Категория: aliexpress

 

Зарядка 2.4А с претензией на умность

Автор: eXpressionist от 8-09-2017, 12:37, посмотрело: 25

0 Зарядка, пункт 18.
Вполне пристойная.
Экспресс-обзор (и кишочки), поехали.

Категория: aliexpress

 

Союз магнитного кабеля и защитного чехла с Iphone 6

Автор: eXpressionist от 8-09-2017, 12:27, посмотрело: 24

0 Ко мне обратился менеджер магазина Floveme после заказа чехла и сказал: «Псс, чувак, не хочешь сделать обзор на наш супер-комплект из твердого корпуса и зарядки магнитной для Айфона?». Я ответил: «дружище, у меня даже Айфона нет. Но если вы предлагаете, то сделаю обзор на телефоне приятеля».
Так я и стал обладателем этих двух аксессуаров. Стоит ли оно того? Давайте посмотрим.

Категория: aliexpress

 

Umidigi S - интересный смартфон. Еще не топ, но уже не бюджетник.

Автор: Mr_Serg от 8-09-2017, 07:29, посмотрело: 37

0 Всем привет. Постоянная смена мобильных устройств в последнее время стала неким хобби. То ли это связано с тем, что я не могу найти тот самый смартфон, который мне нужен, то ли это некий бзик… Сложно сказать, но в последнее время я заказываю много смартфонов. Покупать их стараюсь на различных акциях, распродажах и в большинстве случаев с различными купонами, но сейчас речь пойдет не об этом. В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать о смартфоне Umidigi S. Смартфон, стоимость которого чуть выше 150$ и чуть ниже 200$. Это конечно не топ, но уже и не ультра-бюджетник. Достаточно интересная модель в цельнометаллическом корпусе и с весьма неплохими характеристиками.

Категория: aliexpress

 

Налобный фонарик на 3 светодиодах.(Q2 - 2 И T6 -1)

Автор: Siva173 от 7-09-2017, 20:29, посмотрело: 30

0 Доброго времени суток! Приобрёл я недавно налобный фонарик на элементах питания 18650 и сегодня поведаю вам о нём.Если кратко — то фонарь меня устраивает.

Категория: aliexpress

 

Игрушки Тоботы - если разница в качестве изделия купленного в оффлайне или на Али?

Автор: Abay от 7-09-2017, 20:23, посмотрело: 29

0 Наши дети… Они такие разные, но в дошкольном возрасте их объединяет любовь к игрушкам. У каждого у них свои пристрастия, определяемые возрастом, полом и возможностями родителей. Моя дочь с самого детства не признавала кукол и самые востребованные игрушки все что ездит и летает. И в прошлом году встал ребром вопрос покупки игрушек из сериала «Тоботы». Сколько их было куплено и что из этого вышло прошу под кат.

Категория: aliexpress

 
Назад Вперед